Agendamentos
Posso transferir um agendamento para outro colaborador?
Atualizado há mais de uma semana

Quem trabalha oferecendo serviços para clientes sabe que imprevistos acontecem, e foi pensando nisso que a Quaddro possibilitou a funcionalidade de transferir um agendamento de um colaborador para outro. Dessa forma, você nunca precisará deixar seus clientes na mão.

Transferindo um agendamento para outro colaborador

1. Acesse a Quaddro na web e entre em sua conta

2. Clique em "Agendamentos" (se estiver no celular você vai precisar clica no ícone localizado no canto esquerdo superior da tela para abrir a barra de navegação)

3. Localize e clique no agendamento que você deseja transferir para outro colaborador

4. Clique em "Ações" e clique em "Editar"

5. No campo "Colaborador(es)", seleciono o novo colaborador que vai fazer o atendimento para esse agendamento

6. Clique "Salvar"

Transferir agendamentos para outros colaboradores na Quaddro só é possível se você for um "administrador", "assistente" ou "proprietário" da conta. Para aprender mais sobre cada perfil visite nosso artigo sobre a funcionalidade de equipe.