Agendas
Como vejo a agenda dos colaboradores?
Atualizado há mais de uma semana

Para manter sua equipe organizada, é crucial ter acesso à agenda de cada um dos seus colaboradores. Para facilitar esse processo, basta seguir as instruções abaixo.

Como ajustar a tela de agendamentos

1. Acesse a Quaddro na web e entre em sua conta

2. Clique em "Agendamentos" (se estiver no celular você vai precisar clica no ícone localizado no canto esquerdo superior da tela para abrir a barra de navegação)

3. Na tela de agendamentos, clique em "Ajustes", localizado no canto superior direito da sua tela

Com a tela de "Ajustes" aberta, você terá a flexibilidade de personalizar a visualização de sua agenda de acordo com suas preferências. Poderá selecionar o dia do mês desejado, optar pelo modo de exibição (mensal, semanal ou diário) e ajustar o zoom conforme necessário. Além disso, terá a opção de exibir ou ocultar a agenda de seus colaboradores, bem como decidir se prefere separar cada colaborador em sua própria coluna na agenda. Essas escolhas são uma questão de preferência, proporcionando uma maneira personalizada de manter sua agenda mais organizada.

Você vai perceber que cada colaborador é representado por uma cor na sua agenda. Isso te ajuda a localizar cada colaborador de forma mais rápida e prática.

Abaixo dessa seção, você também poderá escolher quais dos seus colaboradores deseja visualizar na sua tela de agendamentos.

Somente colaboradores com o perfil de "assistente", "administrador" e "proprietário" podem visualizar a agenda de outros colaboradores. Para aprender melhor sobre a permissão de cada perfil visite nosso artigo sobre a funcionalidade de equipe.