Equipe
Gestão de colaboradores
Como editar as informações dos colaboradores?
Atualizado há mais de uma semana

Sempre existem casos em que é necessário ajustar algumas informações de um colaborador em sua equipe. Atualmente, você pode personalizar a cor que representa esse colaborador e seu perfil. Cada perfil possui suas próprias permissões pré-configuradas na plataforma da Quaddro.

As demais informações, como nome, e-mail e telefone de cada colaborador, podem ser ajustadas pelo próprio colaborador ao acessar sua conta.

Para ajustar a cor e o perfil de um colaborador siga as instruções abaixo:

1. Acesse a Quaddro na web e entre em sua conta

2. Clique em "Equipe", se estiver no celular você vai precisar clica no ícone ()

localizado no canto esquerdo superior da tela para abrir a barra de navegação

3. Clique em "Colaboradores"

4. Clique nos três pontinhos localizado do lado direito de cada colaborador e clique em "editar"

5. Ajuste o perfil ou a cor que representa o colaborador selecionado e clique "Salvar"

A edição das informações de um colaborador na Quaddro só é possível se você for um "administrador", "assistente" ou "proprietário" da conta. Para aprender mais sobre cada perfil visite nosso artigo sobre a funcionalidade de equipe.