Equipe
Gestão de colaboradores
Como faço para adicionar colaboradores na Quaddro?
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar colaboradores à sua conta é uma parte importante do seu negócio e é um sinal de que sua equipe está crescendo. Por isso, certificamo-nos de garantir que esse processo seja simples e prático.

Adicionando colaboradores na sua conta

1. Acesse a Quaddro na web e entre em sua conta

2. Clique em "Equipe" (se estiver no celular você vai precisar clica no ícone localizado no canto esquerdo superior da tela para abrir a barra de navegação)

3. Clique em "Colaboradores"

4. Clique em "+ Novo colaborador"

5. Preencha os dados do novo colaborador e clique em "adicionar e convidar"

O que acontece quando adiciono um colaborador na minha conta

O novo colaborador receberá um e-mail com um convite para participar de sua conta. Tudo o que o novo colaborador precisa fazer é clicar no botão no e-mail para aceitar o convite e preencher o restante das informações necessárias.

Daí, você poderá acompanhar o status dos seus colaboradores, e quando o convite for aceito, você conseguirá visualizar os agendamentos deles na aba 'Agendamentos'.

A funcionalidade de equipe só está disponível no plano essencial.

Somente colaboradores com o perfil de "assistente", "administrador" e "proprietário" podem adicionar novos colaboradores. Para aprender melhor sobre a permissão de cada perfil visite nosso artigo sobre a funcionalidade de equipe.

⚠️ Atenção

O valor para adicionar um colaborador é R$ 9,90/mês, de acordo com a sua assinatura do Plano Essencial. Na próxima fatura, você pagará o valor proporcional (pro rata) referente ao último ciclo e o valor cheio por colaborador do próximo ciclo. Nas faturas seguintes, será cobrado somente o valor do ciclo seguinte.

Viu como é prático? 🤙