Equipe
Gestão de colaboradores
O que significa os status dos colaboradores?
Atualizado há mais de uma semana

Se você convidou colaboradores para a sua conta, deve ter observado que cada um deles possui um status.

Atualmente, existem apenas dois status:

1. Convite Pendente: Indica que você já enviou o convite para o colaborador, mas esse colaborador ainda precisa acessar a conta e aceitar o convite.

2. Ativo: Refere-se ao status do colaborador que já aceitou o convite e configurou sua conta.

Qualquer dúvida ou sugestão, estaremos sempre disponíveis nos nossos canais oficiais de suporte.