Passar para o conteúdo principal
Como excluir um colaborador
Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Manter a equipe atualizada em sua conta é crucial para um gerenciamento eficiente. Se você precisar excluir um colaborador de sua conta, o processo é simples e direto. Basta seguir os passos abaixo para garantir que sua equipe esteja sempre alinhada com as necessidades do seu negócio.

Para excluir um colaborador da sua conta, basta seguir os passos abaixo:

  1. Clique em "Equipe" e, em seguida, clique em "Colaboradores" na sua barra de navegação.

  2. Localize o colaborador que deseja excluir e clique nos três pontinhos localizados no canto direito do colaborador listado; em seguida, clique em "Excluir".

A gestão da sua equipe é uma funcionalidade disponível apenas na versão web.

Qualquer dúvida ou sugestão, estaremos sempre disponíveis nos nossos canais oficiais de suporte.

Respondeu à sua pergunta?