Todas as coleçõesNovo: CatálogoServiços
Como adicionar um colaborador a um serviço?
Atualizado há mais de uma semana

Para que seus colaboradores possam aparecer como opção no catálogo de serviços do seu negócio, é necessário que você os adicione a esses serviços.

Adicionando colaboradores em um serviço

1. Acesse a Quaddro na web e entre em sua conta

2. Clique em "Catálogo", se estiver no celular você vai precisar clica no ícone ()

localizado no canto esquerdo superior da tela para abrir a barra de navegação

3. Selecione "Serviços"

4. Localize e clique no serviço que deseja editar

5. No campo "Colaborador(es)", escolha todos os colaboradores que oferecem esse serviço

6. Clique em "Salvar"

Somente colaboradores com o perfil de "assistente", "administrador" e "proprietário" podem editar serviços. Para aprender melhor sobre a permissão de cada perfil visite nosso artigo sobre a funcionalidade de equipe.