Quanto custa a assinatura?

A Quaddro oferece a expertise de grandes empresas para o seu negócio, de forma descomplicada e por meio de três planos

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

A Quaddro oferece a expertise de grandes empresas para o seu negócio, de forma descomplicada e por meio de três planos:

1. Plano Básico

2. Plano Essencial

3. Plano Avançado

Plano Básico

Com o plano básico você tem acesso a todas as ferramentas necessárias para digitalizar seu negócio, como catálogo de serviços com agendamento online, lembretes automáticos via e-mail, controle financeiro, pagamento digital e mais, sem nenhum custo para você.

Você pode usar o aplicativo de forma gratuita e há apenas uma taxa caso seu cliente pague via Quaddro pelo seu serviço, ou seja, nós só recebemos se você recebe. A taxa é de 2,00% + R$ 2,00 sobre o valor total da transação via PIX e 4,5% + R$1,00 via cartão de crédito. Recebendo seus pagamentos via Quaddro, todas as informações referentes ao serviço serão automaticamente registradas no seu controle financeiro. O agendamento fica instantaneamente sinalizado como pago em seu aplicativo. No plano básico não é possível adicionar colaboradores.

Plano Essencial

Com o plano Essencial você tem as ferramentas necessárias para crescer seu negócio, como serviços, pacotes e planos privados, que não ficam disponíveis no seu catálogo e você pode divulgar para clientes específicos, política de cancelamento e mais lançamentos que vem por aí, por apenas R$ 59,90 por mês. Além disso, a taxa de transação para quem tem o plano Essencial é de apenas R$1,50 sobre o valor total da transação via PIX e 3,1% + R$ 0,75 via cartão de crédito. No plano Essencial é possível adicionar colaboradores. O valor que você pagará para adicionar colaboradores é de R$ 9,90 por mês. Caso queira aprofundar sobre como funciona a cobrança por Colaborador, acesse este artigo aqui.

Plano Avançado

O Plano Avançado conta com todos os recursos do plano Essencial e: envio ilimitado de mensagens de WhatsApp para você configurar notificações por whatsapp sempre que quiser, como no momento em que o cliente agenda, antes do atendimento, etc.; Convite ilimitado de outros Colaboradores, de forma que por maior que seja a sua equipe, você não irá precisar pagar um valor adicional por usuário; Propriedades personalizadas para clientes, para você personalizar a gestão de informações de clientes como quiser, totalmente configurada para a sua necessidade. Tudo isso por apenas R$ 129,90 por mês. E ainda, a taxa de transação para quem tem o plano Avançado é de apenas R$ 0,50 sobre o valor total da transação via PIX (melhor taxa do PIX de todos os planos) e 3,1% + R$ 0,75 via cartão de crédito. No plano Avançado, você não paga nada por cada colaborador adicionado.

Para mais detalhes sobre formas de pagamento e tempo de transferência visite a página Quais formas de pagamento consigo oferecer para os meus clientes?.

E aí, está esperando o que para crescer o seu negócio com a Quaddro?

Para mais informações sobre funcionalidades inclusas em cada plano visite o site da Quaddro.co.