Todas as coleçõesNovo: ConfiguraçõesMeu negócioEquipe
Existe algum limite de Colaboradores que posso adicionar?
Atualizado há mais de uma semana

Queremos que você cresça na sua própria velocidade e, por isso, não há limites de colaboradores. Você pode adicionar todos os colaboradores da sua equipe com perfis diferentes com base em suas responsabilidades na sua equipe.

Colaboradores podem ser adicionados nos Planos Essencial e Avançado.

No plano Essencial, cada acesso de colaborador custa R$ 9,90/mês ou R$ 99,00/ano.

Já no plano Avançado, você pode adicionar colaboradores de forma gratuita (está incluso no plano).

Em caso de dúvidas, conte conosco por um dos canais oficiais de comunicação da Quaddro.