Todas as coleçõesNovo: Minha conta
Preciso ter Gmail para criar uma conta?
Atualizado há mais de uma semana

Depende. Se você for criar sua conta em um dispositivo iOS, é necessário ter uma conta Google (gmail ou outro tipo de conta Google, como contas de empresas que utilizam o Google como fornecedor de e-mail).

Em dispositivos iOS somente é possível criar uma conta ou acessar a conta da Quaddro utilizando uma conta Google. Não é possível criar conta ou acessar a conta da Quaddro com e-mail e senha em dispositivos Android.

Entretanto, se você estiver em um dispositivo Android ou na Web, você pode criar uma conta utilizando ambas as opções:

• E-mail e senha;

• Conta Google.

Em caso de qualquer dúvida, entrar em contato por meio de um dos nossos canais oficiais de comunicação da Quaddro.