Preciso ter Gmail para criar uma conta?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Muitos aplicativos e softwares tentam criar uma agenda própria e isolada. Nós resolvemos fazer uma parceria com o Google para que toda sessão marcada com você pelo Quaddro seja sincronizada com a Agenda do Google. Assim, você consegue ter todo o benefício de vendas, agendamento e fidelização que o Quaddro oferece com toda a flexibilidade de gestão de agenda do Google.

Com isso, se você tem uma sessão agendada por um cliente pelo Quaddro, você consegue ajustar o evento direto no Google, ajustando a duração, o dia e a hora conforme precisar.

É importante também lembrar que, um Gmail não necessariamente terá o domínio "@gmail.com", ele poderá ter qualquer domínio, desde que a conta seja criada pela Google também.