Como crio uma conta?

Nesse artigo nós vamos te mostrar criar sua conta pelo aplicativo (Android ou iOS) ou pela web

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Requisitos para criar uma conta Quaddro

Você pode criar uma conta Quaddro de duas formas:

• Com e-mail e senha;

• Com login do gmail ou qualquer conta Google (às vezes o seu email pode não ser "@gmail.com", mas ainda assim ser uma conta Google, como é o caso de e-mail de empresas que utilizam o serviço de e-mail do Google).

Pelo Aplicativo

Se você está no App para Android

1. Abra o aplicativo;

2. Escolha uma forma de criação:

1. Clique em "Entrar com Google";

1. Selecione uma conta Google para continuar;

2. Cadastre um e-mail e uma senha. A senha deve ter no mínimo 6 caracteres, sendo ao menos uma letra maiúscula, uma minúscula e um número;

1. Você receberá um código por e-mail, para confirmar que o e-mail informado é de fato seu. Basta inseri-lo e continuar;

3. Em seguida, caso você não tenha nenhum negócio vinculado à sua conta, você será direcionado para a criação de um negócio, no qual você deve preencher:

1. Seu nome completo;

2. O nome do seu negócio, ou seja, como as pessoas conhecem o seu negócio, seu trabalho, sua empresa;

3. O link que será disponibilizado para seus clientes agendarem com você;

4. Qual a principal atividade do seu negócio;

5. O número de telefone que é utilizado para a comunicação com clientes;

6. Perguntas para a Quaddro personalizar a experiência para você:

1. Como você encontrou a Quaddro;

2. Qual o seu principal objetivo;

3. Como é sua equipe hoje;

4. Como você chama o seu cliente.

4. Caso você tenha sido convidado para um negócio, ou seja, outra pessoa criou uma conta na Quaddro e criou um negócio, e você recebeu um convite para participar do negócio como Proprietário(a), Administrador(a) ou Funcionário(a), você deve apenas aceitar o convite que ficará disponível e confirmar seu nome e telefone.

Se você está no App para iOS

Atenção: a diferença entre iOS e Android é que para dispositivos iOS não é possível criar conta ou fazer login utilizando conta Google. Somente é possível em iOS utilizar e-mail e senha.

1. Abra o aplicativo;

2. Cadastre um e-mail e uma senha. A senha deve ter no mínimo 6 caracteres, sendo ao menos uma letra maiúscula, uma minúscula e um número;

1. Você receberá um código por e-mail, para confirmar que o e-mail informado é de fato seu. Basta inseri-lo e continuar;

3. Em seguida, caso você não tenha nenhum negócio vinculado à sua conta, você será direcionado para a criação de um negócio, no qual você deve preencher:

1. Seu nome completo;

2. O nome do seu negócio, ou seja, como as pessoas conhecem o seu negócio, seu trabalho, sua empresa;

3. O link que será disponibilizado para seus clientes agendarem com você;

4. Qual a principal atividade do seu negócio;

5. O número de telefone que é utilizado para a comunicação com clientes;

6. Perguntas para a Quaddro personalizar a experiência para você:

1. Como você encontrou a Quaddro;

2. Qual o seu principal objetivo;

3. Como é sua equipe hoje;

4. Como você chama o seu cliente.

4. Caso você tenha sido convidado para um negócio, ou seja, outra pessoa criou uma conta na Quaddro e criou um negócio, e você recebeu um convite para participar do negócio como Proprietário(a), Administrador(a) ou Funcionário(a), você deve apenas aceitar o convite que ficará disponível e confirmar seu nome e telefone.

Se você estiver na web

1. Escolha uma forma de criação:

1. Clique em "Entrar com Google";

1. Selecione uma conta Google para continuar;

2. Cadastre um e-mail e uma senha. A senha deve ter no mínimo 6 caracteres, sendo ao menos uma letra maiúscula, uma minúscula e um número;

1. Você receberá um código por e-mail, para confirmar que o e-mail informado é de fato seu. Basta inseri-lo e continuar;

2. Em seguida, caso você não tenha nenhum negócio vinculado à sua conta, você será direcionado para a criação de um negócio, no qual você deve preencher:

1. Seu nome completo;

2. O nome do seu negócio, ou seja, como as pessoas conhecem o seu negócio, seu trabalho, sua empresa;

3. O link que será disponibilizado para seus clientes agendarem com você;

4. Qual a principal atividade do seu negócio;

5. O número de telefone que é utilizado para a comunicação com clientes;

6. Perguntas para a Quaddro personalizar a experiência para você:

1. Como você encontrou a Quaddro;

2. Qual o seu principal objetivo;

3. Como é sua equipe hoje;

4. Como você chama o seu cliente.

3. Caso você tenha sido convidado para um negócio, ou seja, outra pessoa criou uma conta na Quaddro e criou um negócio, e você recebeu um convite para participar do negócio como Proprietário(a), Administrador(a) ou Funcionário(a), você deve apenas aceitar o convite que ficará disponível e confirmar seu nome e telefone.

Em caso de dúvidas, conte conosco através de um dos canais oficiais de comunicação da Quaddro.