Como crio uma conta?

Nesse artigo nós vamos te mostrar como baixar o aplicativo da Quaddro ou criar sua contar com o seu computador.

Gabriel Tomaz avatar
Escrito por Gabriel Tomaz
Atualizado há mais de uma semana

Requisitos para criar uma conta Quaddro

Tudo que você precisa para criar uma conta com a Quaddro é uma agenda do Google. Viste o site do Gmail para criar sua agenda Google se você não tem uma ainda.

Baixe o aplicativo

Se você já tem uma agenda Google, você precisa fazer o download do aplicativo da Quaddro:

Acesse o aplicativo e siga as instruções na tela

Se você está no App:

1. Abra o aplicativo e clique em "Entrar na Quaddro

2. Selecione a conta com o E-mail desejado

3. Certifique-se que você marca a opção de compartilhar sua conta do Google com a Quaddro e clique em "Continuar

4. Clique em "Permitir" as notificações do app

5. Adicione o nome do seu perfil profissional

6. Você pode escolher como será o link da sua página de catálogo

7. Adicione a sua profissão

8. Adicione seu número de telefone e avance para a próxima página

9. Clique em prosseguir (seta azul localizada no canto inferior direito da tela)

Se você está na Web:

1. Abra o link da tela de Login e clique em "Entrar na Quaddro”.

2. Selecione a conta com o E-mail desejado.

3. Certifique-se que você marca a opção de compartilhar sua conta do Google com a Quaddro e clique em "Continuar”.

4. Adicione o nome do seu perfil profissional.

5. Você pode escolher como será o link da sua página de catálogo.

6. Adicione a sua profissão.

7. Adicione seu número de telefone e clique em "próximo".

8. Adicione uma chave Pix para que possa receber transferências pelo app e clique em "Concluir".