Como usar a Quaddro

Digitalizar seu negócio não precisa ser complicado

Quaddro avatar
Escrito por Quaddro
Atualizado há mais de uma semana

Aqui você encontra todos os detalhes de como criar o seu Quaddro no máximo potencial para escalar o seu negócio, com pouco ou nenhum investimento 😎. Assista o vídeo que o nosso presidente preparou para revolucionar seus atendimentos.

Iniciando sua jornada na Quaddro em 5 passos:

1. Você terá sua própria conta

Clique em “Crie sua conta na Quaddro” (veja na imagem a seguir sinalizado pelo número 1) e escolha uma conta.

Caso precise, você poderá conectar outra agenda de e-mail Google (2) ao seu Quaddro a qualquer instante 😉

2. O seu negócio é o protagonista!

Preencha as informações para criar a página do seu negócio e tenha o link para divulgar para seus clientes em poucos instantes!

(1) Nome do perfil: utilize o nome da sua marca ou a forma como seus clientes te conhecem.

(2) Link da página: priorize um nome curto e relacionado ao seu negócio, para que seja facilmente lembrado pelos clientes.

(3) Profissão: escolha a sua profissão na lista. A Quaddro se adapta a diversas categorias de profissionais autônomos!

(4) Celular: digite seu número de telefone. Seu número é internacional? Apague o +55 e digite o código do seu país.

3. Pagamentos de forma prática

Seus clientes podem pagar dentro da sua página, via Pix ou cartão de crédito! Assim, seu controle financeiro será atualizado automaticamente e seus clientes terão ainda mais praticidade. Caso o pagamento seja feito desse modo, é cobrada uma taxa pela transação, saiba mais aqui.

Você também pode utilizar seu controle financeiro manualmente, para isso, basta clicar na aba “Mais”. (1)

Clique em "Central de Pagamentos". (2)

Escolha o tipo de chave Pix que quer cadastrar: CPF, CNPJ, e-mail, telefone ou chave aleatória (3).

Digite o número do seu Pix, com base na chave que escolheu acima.

➡️ Essa informação é necessária para que seus pagamentos sejam recebidos em sua conta. Seus dados estão seguros conosco.

4. Serviços e combos ilimitados!

Na aba de Início, você vai encontrar as opções de “Criar Serviço” e "Criar Pacote" para criar novos itens na sua página. (1)

✓ Serviço é um atendimento avulso.

Exemplo: uma sessão de terapia.

✓ Combo é uma quantidade específica de créditos referentes ao serviço que podem ser usados até determinada data.

Exemplo: 4 sessões de terapia agendadas em até 2 meses.

💡 Dica: crie um combo com descontos para garantir recorrência de compra.

Use emojis nos nomes ou descrições para deixar sua página mais atraente.

Assine o plano Essencial e adicione fotos para cada serviço para deixar sua página ainda mais profissional!

Para colocar uma descrição na sua página, acesse a aba "Mais" (2) e clique em “Dados do negócio” (3).

Priorize descrições enxutas e com informações relevantes. Não sabe por onde começar? Clique aqui.

Ainda na aba "Mais", acesse "Página do Negócio" (4) para deixá-la ainda mais customizada e com a cara do seu negócio!

5. Mais recursos, mais digital

Agora sua página já está pronta e pode ser compartilhada, viu como foi rápido? Clique no ícone de compartilhamento ao lado do seu link (1) e compartilhe onde você quiser! (2)

Mas os nossos recursos não param por aí! Na página de "Início" (3), você pode explorar as todas as possibilidades para o seu Quaddro:

Configure seu horário de atendimento

Personalize sua foto de perfil

Importe seus clientes

Acesse conteúdos exclusivos

E clicando na aba "Mais"(4):

Envie lembretes e cobranças automáticas

Receba avaliações de clientes

Ative um termo de compromisso

Tem dúvidas sobre como executar cada etapa?
Confira os outros artigos do nosso FAQ, ou entre em contato pelo [email protected]