Aparência do Catálogo
Como ordenar os meus serviços, combos no catálogo?

Neste artigo veremos a melhor opção para você deixar o seu catálogo como quiser e o mais agradável para seus clientes.

Gabriel Tomaz avatar
Escrito por Gabriel Tomaz
Atualizado há mais de uma semana

Com a Quaddro, organizar o seu catálogo online é fácil e eficiente. Nossa plataforma oferece gestão completa dos seus serviços, além de diversas opções de personalização para melhorar a experiência do seu cliente em uma interface intuitiva e responsiva, a Quaddro simplifica a gestão do seu catálogo, permitindo que você foque no crescimento do seu negócio.

Para ordenar a ordem dos seus serviços, basta seguir os passos abaixo.

Se você está no App:

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Página do negócio" abaixo de "Negócio"

3. Clique na aba de "Ordenação" localizada na parte superior da tela

4. Decida se deseja ordenar um serviço ou combo.

5. Clique em "Ver todos e ordenar".

6. Deixe pressionado o serviço desejado e arraste para cima ou para baixo na ordem que desejar.

Se você está no Web:

1. Vá em "Catálogo" na sua barra de navegação

2. Clique em "Página online"

3. Clique em "Ordenação"

4. Decida se deseja ordenar um serviço ou combo.

5. Deixe pressionado o serviço desejado e arraste para cima ou para baixo na ordem que desejar