Como criar um lembrete?
Atualizado há mais de uma semana

Com a opção de criar lembretes, você tem total controle sobre como deseja automatizar as comunicações do seu negócio com os seus clientes, proporcionando uma melhor experiência para seus clientes. Essa funcionalidade permite que você personalize os lembretes de acordo com as necessidades e preferências do seu negócio, garantindo que cada interação seja relevante. Assim, você pode manter seus clientes informados e engajados de maneira conveniente e personalizada, contribuindo para a fidelização e satisfação do cliente.

Para criar um novo Lembrete, basta clicar no botão “Novo lembrete” na parte superior direita da sua página.

Você irá se deparar com todos os lembretes possíveis que podem ser criados. Ao escolher o lembrete que vai atender a sua necessidade, clique em “Selecionar” dentro do lembrete escolhido.

O modelo de lembrete de atendimento irá já definir quando acontece, ou seja, quando aquele lembrete será enviado.

Então você pode definir quanto tempo. Por exemplo, se o quando acontece é “Início do atendimento”, você pode definir “Antes, 2 horas” e então o lembrete vai ser enviado 2 horas antes do atendimento.

E por fim, você define o que acontece, ou seja, se deve ser enviado um e-mail ou uma mensagem por WhatsApp.

Depois, é só clicar em “Criar lembrete”.

Viu como é legal? Em caso de dúvidas, conte conosco!