Como adiciono um serviço novo no meu catálogo

Para criar um serviço no aplicativo da Quaddro, siga os passos nesse artigo.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Os seus serviços são a base do seu negócio, por isso é necessário certificar que você disponibiliza todos os serviços no seu catálogo.

Se está no app:

1. Clique em "Mais", localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Serviços" abaixo de "Catálogo"

3. Clique no + ("mais"), localizado no canto inferior direito

4. Clique em “Criar um serviço avulso

5. Preencha os campos de detalhes do serviço (nome, descrição, duração...)

6. Clique em "Adicionar foto do serviço" e escolha um foto para demonstrar esse serviço

7. Desça para o final da tela e clique no botão "Criar um serviço avulso” para finalizar

Se está no computador

1. Clique em "Catálogo" em sua barra de navegação

2. Clique em "+ Criar"

3. Clique em “Criar um serviço avulso

4. Preencha os campos de detalhes do serviço (nome, descrição, duração...)

5. Clique em "Adicionar foto do serviço" e escolha um foto para demonstrar esse serviço

6. Desça para o final da tela e clique no botão "Criar um serviço avulso” para finalizar

Para adicionar foto nos seus serviços é necessário que você seja assinante do plano "Essencial" da Quaddro. Veja as vantagens no nosso site.