Como editar minha foto do catálogo
Atualizado há mais de uma semana

Vamos falar sobre a sua foto do catálogo? É essa a imagem que seus clientes vão ver quando entrarem no seu catálogo online, então é importante que ela seja incrível! Pode ser uma foto sua sorrindo radiante ou a sua logomarca super estilosa, mas ela precisa estar lá para passar uma boa impressão.

Se você está aí coçando a cabeça pensando que precisa atualizar essa imagem, não se preocupe! É super fácil trocá-la. Se você adicionou uma foto de teste sem graça quando criou sua conta, ou se simplesmente quer dar uma repaginada, siga essas instruções e deixe sua foto de perfil incrível em um piscar de olhos!

Se você está no App:

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Dados do negócio” abaixo de "Negócio"

3. Navegue até o fim dessa tela, clique em "Alterar foto”.

4. Toque na foto para altera-lá.

5. Selecione a imagem que deseja em sua biblioteca de imagens.

Se você está na Web:

1. Clique em "Negócio"

2. Clique em "Customização

3. Clique em "editar" abaixo de "Logo ou foto de perfil"

4. Localize a imagem em seu armazenamento e a selecione.