Meu negócio
Acesso a minha conta
É possível acessar a minha conta em mais de um dispositivo simultaneamente?
É possível acessar a minha conta em mais de um dispositivo simultaneamente?
Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, você pode precisar acessar sua conta em um computador e celular ao mesmo tempo, né? E, olha só, a gente até entende que pode surgir a necessidade de acessar a mesma conta em dois celulares diferentes! Pode ficar tranquilo que isso é possível, mas você precisa manter os dois dispositivos atualizados.

Por exemplo, se você criar um agendamento no computador, é importante atualizar o aplicativo no celular. É fácil, basta puxar a sua lista de agendamentos para baixo e pronto, tudo atualizado! E se estiver no computador, atualize a página. Assim, você sempre terá as seus dados atualizados!