Quais tipo de conteúdo eu posso oferecer com a Quaddro?
Atualizado há mais de uma semana

Para oferecer conteúdo digital aos seus clientes, é importante considerar o objetivo que você tem em mente. Existem diversos tipos de conteúdo digital que você pode explorar para atender às necessidades dos seus clientes. Veja abaixo alguns exemplos para inspiração:

Ebooks

E-books são livros, artigos, conteúdos escritos ou até mesmo listas de recomendações. Geralmente, os e-books são disponibilizados no formato de PDF, onde os clientes podem acessar pelo computador ou celular. Neste artigo, não vamos abordar como criar um e-book, mas podemos adiantar que muitas pessoas usam o Canva para criar e-books gratuitamente.

Audiobook

Um audiobook é uma versão de um livro que foi gravado em formato de áudio, uma maneira conveniente e acessível de desfrutar de uma história, obra literária ou conteúdo informativo sem a necessidade de ler o texto impresso.

Curso

Pode ser um conjunto de aulas, vídeos tutoriais ou até mesmo atividades guiadas, como, por exemplo, um exercício físico, que podem ser acessadas através do computador ou do celular.

Acesso a grupo

O cliente adquire o acesso para ingressar em um grupo restrito e privado, onde pode receber conteúdo exclusivo, participar de discussões e trocar informações com o profissional ou especialista responsável pelo grupo.

Álbum de fotos

Conteúdo visual com imagens ou apresentação de portfólio, infográficos e imagens de serviços especializados.

Produto digital

Uma combinação entre outros tipos de conteúdo digital, focando em um assunto específico.

Não há limites para o que você pode oferecer com conteúdo digital, além de expandir sua marca, construir um relacionamento mais forte com os clientes, escala novas formas de ganhar dinheiro com seu conhecimento.

Viu como é legal?