Como criar um conteúdo digital
Atualizado há mais de uma semana

Nós, da equipe Quaddro, compreendemos que, como profissional no mercado de trabalho atual, é fundamental buscar métodos para educar e fidelizar seus clientes. O conteúdo digital se destaca como uma das abordagens mais práticas para alcançar esse objetivo. Há várias maneiras pelas quais você pode incorporar o conteúdo digital em seu negócio. Siga as instruções abaixo para criar seu primeiro conteúdo digital.

Se estiver no app:

1. Clique em "mais" localizado na sua barra de navegação.

2. Clique em "Conteúdo" localizado abaixo da seção de "Catálogo".

3. Clique em "mais" localizado no canto inferior direito da tela.

4. Selecione o tipo de conteúdo que você quer criar.

5. Escolha um nome e adicione uma descrição.

6. Adicione um preço.

7. Selecione tags se necessário.

8. Escolha uma foto que represente esse conteúdo.

9. Se esse conteúdo não for exclusivo para cada cliente, mantenha a opção de "Associar arquivo" ativada e adicione um link ou faça upload de um arquivo.

10. Clique em "Criar conteúdo".

Se estiver no computador:

1. Clique em "Catálogo" e, em seguida, clique em "Conteúdo" na sua barra de navegação.

2. Clique em "Criar novo conteúdo".

3. Selecione o tipo de conteúdo que você deseja criar.

4. Escolha um nome e adicione uma descrição.

5. Adicione um preço.

6. Selecione tags, se necessário.

7. Escolha uma foto que represente esse conteúdo.

8. Se esse conteúdo não for exclusivo para cada cliente, mantenha a opção "Associar arquivo" ativada e adicione um link ou faça upload de um arquivo.

9. Clique em "Criar conteúdo".

Em caso de dúvidas, fale com a gente através dos nossos canais oficiais de suporte.