Como criar conteúdo digital exclusivo para cada compra
Atualizado há mais de uma semana

Um conteúdo digital vendido é um arquivo digital oferecido pelo profissional aos seus clientes, seja um e-book, curso online, videoaula, áudio, guia, transformando sua expertise em materiais exclusivos para seus clientes. Comprando esse conteúdo, seus clientes terão acesso permanente ao arquivo compartilhado.

Exemplo de conteúdo digital exclusivo

Um exemplo para esse caso seria um profissional que oferece serviços de gravação de narração. Nesse exemplo, o cliente pode comprar uma narração, fornecer o texto a ser gravado e o profissional realiza a gravação do áudio. Em seguida, o profissional adiciona esse arquivo de áudio na plataforma Quaddro, permitindo que o cliente tenha acesso a ele.

O que acontece após a compra de um conteúdo exclusivo

Após a compra, o cliente verá o conteúdo com a mensagem "Este conteúdo não possui nenhum arquivo adicionado pelo profissional". Essa mensagem será exibida até que você, como profissional, faça a adição do arquivo de áudio correspondente. Assim que o arquivo for adicionado, os clientes poderão acessá-lo e desfrutar do conteúdo exclusivo adquirido.

Como entregar o conteúdo para o cliente?

Acesse sua conta na Quaddro através do site e siga as instruções abaixo:

1. Clique em "Catálogo" e depois clique em "Conteúdo" na sua barra de navegação

2. Clique no conteúdo comprado pelo cliente.

3. Acesse o histórico de transações de todas as pessoas que compraram esse conteúdo. Clique no nome do cliente.

4. Habilite a opção de “Entrega adicional”.

5. Escolha entre fazer o upload de um arquivo na Quaddro (máximo de 50MB) ou adicionar um link.

6. Ao salvar, o cliente terá acesso a esse arquivo ou link através da página da Quaddro.

Aproveite para diversificar ainda mais o seu catálogo! Em caso de dúvidas, fale com a gente através dos nossos canais oficiais de suporte.