Como as notificações funcionam?

Aprenda como se manter informado quando clientes agendam, cancelam ou reagendam com você.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Nós enviamos notificações para te manter informado sobre sua agenda e clientes. Atualmente as notificações são enviadas para o seu aplicativo, E-mail e WhatsApp do seu cliente(Caso você seja um assinante Essencial), se você ainda não está usando o aplicativo da Quaddro você pode baixar para iPhone e para Android.

Quando recebo notificações?

1. Quando clientes agendam com você;

2. Quando clientes cancelam um agendamento;

3. Quando clientes pagam por um serviço.

E se eu não estiver recebendo notificações

Se você não está recebendo notificações você precisa conferir se o seu celular tem a opção de permissão de notificações ativada para o aplicativo da Quaddro.

Checando notificações no iPhone.

Clica em “Ajustes” no seu celular, depois em Notificações e dai busque pelo aplicativo da Quaddro e certifique-se que a opção de notificações está ativada.

Checando notificações no Android.

Da sua tela principal clica em “Configurações", clica na barra de busca e procure pelo app da Quaddro. Da tela de a “App info” da Quaddro clique em “Notificações” e certifique-se que essa opção esta ativada.