Como ajustar meus horários de disponibilidade
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa ajustar seu horário de disponibilidade, é importante entender a diferença entre o seu horário de disponibilidade e o horário de funcionamento do seu negócio. Compreendendo isso, para ajustar a sua disponibilidade, basta seguir os passos abaixo:

Se estiver no seu computador:

1. Clique em "Negócio" e, logo em seguida, em "Regras para agendar"

2. Clique em "editar" ao lado do seu horário de funcionamento

Se estiver no app:

1. Clique em "Mais" na sua barra de navegação

2. Clique em "Disponibilidade de horários"

3. Clique em "Editar" ao lado do seu horário de funcionamento

Se você faz parte da equipe de um negócio na Quaddro como "funcionário", pode não ter acesso direto para ajustar seus horários de disponibilidade. No entanto, é possível entrar em contato com a pessoa designada como "administrador" ou "assistente" na sua conta e solicitar os ajustes necessários em seu horário.

Em caso de dúvidas entre em contato conosco através de um dos nossos canais oficiais de suporte.