Meu negócio
Horário de funcionamento
Qual a diferença entre o horário de funcionamento e o horário de disponibilidade de Colaboradores?
Qual a diferença entre o horário de funcionamento e o horário de disponibilidade de Colaboradores?
Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Tendo em vista que uma conta na Quaddro é considerada como um negócio que pode ter múltiplos colaboradores, é necessário certificar-se de que você configura os horários de atendimento do seu negócio e de seus colaboradores.

Essas duas coisas podem ser diferentes; por exemplo, considere um negócio com 2 colaboradores. Um dos colaboradores atende das 8h às 14h, o outro colaborador atende das 12h às 18h. Essencialmente, esse negócio tem um horário de atendimento que abrange o horário de atendimento dos 2 colaboradores, das 8h às 18h. No entanto, o horário de atendimento de cada colaborador é diferente.

Por isso, é necessário configurar essas duas opções separadamente. Para aprender como fazer isso, siga as instruções no artigo “Como ajustar o horário de disponibilidade do meu negócio e dos colaboradores da minha equipe”.

Em caso de dúvidas entre em contato conosco através de um dos nossos canais oficiais de suporte.