Como ajustar meu horário de funcionamento
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa ajustar seu horário de funcionamento, é importante entender a diferença entre o seu horário de disponibilidade e o horário de funcionamento do seu negócio. Compreendendo isso, para ajustar o horário de funcionamento do negócio, basta seguir os passos abaixo:

Se estiver na web:

1. Vá em "Configurações" > "Meu negócio" > "Horários e turnos"

2. Você estará na aba "Horário de funcionamento". Nela, você pode ajustar a disponibilidade do negócio

3. Após, clique no botão "Salvar" na parte superior direita para atualizar as informações.

Se estiver no app:

1. Clique em "Mais" > "Horários e turnos"

2. Você estará na aba "Horário de funcionamento". Nela, você pode ajustar a disponibilidade do negócio

3. Após, clique no botão "Salvar" na parte superior direita para atualizar as informações.

Basta alterar os períodos de funcionamento, dentro de cada dia, e depois clicar em "Salvar" para atualizar as informações.

Em caso de dúvidas entre em contato conosco através de um dos nossos canais oficiais de suporte.