Todas as coleçõesNovo: ConfiguraçõesMeu negócioEquipe
Colaboradores podem ter clientes próprios?
Atualizado há mais de uma semana

No momento, é importante destacar que todos os clientes registrados em sua conta estão integralmente associados ao seu negócio. Todos os relacionamentos com os clientes são centralizados e gerenciados a partir da conta principal. Isso proporciona uma visão holística e organizada das interações, facilitando a administração eficiente das relações comerciais.

Se um colaborador decidir adicionar um cliente à plataforma, esse novo cliente automaticamente será incorporado à conta principal do negócio. Essa integração simplificada é projetada para garantir uma experiência contínua e unificada para todos os profissionais, mantendo a consistência na gestão da clientela.

A colaboração na conta principal é crucial para manter uma gestão eficaz dos clientes. Ao adotar esse modelo, cada cliente contribui para o crescimento da conta principal, fortalecendo a sinergia e a coesão no âmbito do negócio.