Propriedades de clientes
Quaddro avatar
Escrito por Quaddro
Atualizado há mais de uma semana

Queremos que a Quaddro atenda às necessidades específicas do seu negócio. Você pode, por exemplo, adicionar algumas informações específicas sobre seus clientes, que te ajudam tanto no relacionamento quanto na fidelização desses clientes.

Por isso, temos o recurso de adicionar propriedades customizáveis sobre clientes. Ou seja, você pode customizar essas informações de acordo com o que funciona melhor para você!

Essa é uma funcionalidade exclusiva do plano Avançado. Para adicionar propriedades, siga os passos abaixo:

1 - Acesse a Quaddro pela versão web: app.quaddro.co

2 - No menu lateral, clique em "Clientes"

3 - Logo abaixo, clique em "Propriedades"

4 - Clique no botão de "Adicionar novo campo"

5 - Você pode escolher qualquer tipo de campo, como data de aniversário, gênero, CPF, e muito mais!

Depois que você adicionou as propriedades que precisa, agora é hora de preencher essas informações sobre seus clientes:

1 - No menu lateral, clique em "Clientes"

2 - Logo abaixo, clique em "Lista"

3 - Clique no nome do cliente para o qual você gostaria de preencher uma propriedade

4 - Você verá duas abas na parte superior da tela: "Histórico" e "Propriedades"

5 - Clique em "Propriedades", e ali você encontrará as propriedades que acabou de adicionar

6 - Preencha a propriedade com o dado daquele cliente (por exemplo, data de aniversário)

Assim, você consegue ter tudo que precisa para ter um bom relacionamento com os seus clientes, e realizar um atendimento personalizado!

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco por meio de um dos nossos canais oficiais de suporte.