Clientes
Area de acesso de clientes
Por que meu cliente precisa receber um código via SMS para agendar comigo?
Por que meu cliente precisa receber um código via SMS para agendar comigo?

Segurança é uma das maiores prioridade da Quaddro.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Segurança é uma das maiores prioridades da Quaddro. Cada passo do processo de agendamento foi cuidadosamente elaborado para garantir que o histórico de agendamentos seja acessível somente por você e pelo seu cliente, ninguém mais.

Com isso em mente a Quaddro criou alguns passos adicionais para certificar que você e seus clientes tenham total segurança. Um desses passos é a verificação do número de telefone. A Quaddro certifica que clientes agendando pela sua página vão receber um código via SMS e precisam confirmar esse código antes concluir o agendamento.

Após o login com o número de telefone, clientes tem acesso a seus próprios dados em uma área de cliente no seu catálogo como:

1. Histórico de agendamentos;

2. Habilidade de cancelar agendamento de acordo com a sua política de cancelamentos;

3. Habilidade de reagendar agendamentos de acordo com a sua política de remarcações;

4. Pagar por agendamentos que não foram pagos ainda;

5. Usar créditos de planos e pacotes para agendar com você.

O SMS é enviado instantaneamente para seu cliente, porém, em alguns casos o SMS pode demorar até alguns segundos. É importante que o sinal de rede esteja em boas condições para que o código seja recebido.

Caso você, ou seus clientes tenham algum problema em receber o código de verificação você pode entrar em contato conosco.