Como posso sair da minha conta?

Aprenda como você pode sair de sua conta Quaddro.

Atualizado há mais de uma semana

Se você está conectado em sua conta Quaddro, mas deseja acessar outra conta, este é o artigo em que vamos compartilhar com você como sair de sua conta para entrar em outra, ou na sua conta novamente.

Para sair da sua conta Quaddro, basta seguir os passos abaixo.

Se estiver no App:

• Vá em “Início” em sua barra de navegação.

• No canto superior direito, ao lado direito do sino, clique no logo de sua conta Google.

• Clique em “Sair” e pronto, você será redirecionado para a tela inicial do App.

Se estiver na Web:

• Na tela inicial, no canto superior esquerdo, clique no nome do seu negócio.

• Após ter aberto mais opções, clique em "Sair" e pronto, você será redirecionado para a tela inicial do App.

Viu como é prático? Se ainda tiver dúvidas fale conosco.