Todas as coleçõesNovo: Acesso do cliente
Como eu posso acessar a minha conta como cliente?
Atualizado há mais de uma semana

Queremos simplificar o login de seus clientes para te ajudar a fidelizá-los. Por isso, criamos uma nova forma de login para seus clientes.

Se você é cliente e deseja saber como entrar na conta do profissional, siga os passos abaixo.

Se você está no App:

1. Ao entrar na conta do profissional, você será enviado para a tela de "Entre ou crie sua conta"; se não estiver, selecione o serviço desejado que será redirecionado para ela.

2. Clique em "Entrar com WhatsApp".

3. Você será redirecionado para uma página que diz "Toque aqui para validar o código", clique nesta opção.

4. Você será redirecionado para o WhatsApp com um código de 6 dígitos (entre número e letras).

5. Envie o código na conversa.

6. Volte para a página do profissional e pronto, você estará conectado.

Se você está na Web:

1. Ao entrar na conta do profissional, você será enviado para a tela de "Entre ou crie sua conta", se não estiver, selecione o serviço desejado que será redirecionado para ela.

2. Clique em "Entrar com WhatsApp".

3. Você será redirecionado para uma página com QR Code, clique abaixo do QR Code em "Clique aqui para validar o código".

4. Abrirá uma nova tela com um pop-up com duas opções: "Abrir WhatsApp" ou "Cancelar"; clique em "Abrir WhatsApp".

5. Isso te enviará para uma conversa de WhatsApp chamada 'OAuth - Robbu', com um código de 6 dígitos (entre número e letras) já digitado.

6. Envie o código na conversa, volte para a página do profissional e pronto, você estará já conectado à página do profissional.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco por meio de um dos canais oficiais de comunicação da Quaddro.