Horário de funcionamento
Como ajustar o horário de disponibilidade do meu negócios e dos colaboradores da minha equipe?
Como ajustar o horário de disponibilidade do meu negócios e dos colaboradores da minha equipe?
Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Sabe aquela troca de mensagens constante para tentar encontrar horários compatíveis entre você e seu cliente? Você não precisa responder à mesma pergunta inúmeras vezes. Na Quaddro, você pode estabelecer seu horário de atendimento de acordo com a sua disponibilidade.

Configure os horários de cada dia da semana; assim, você e seus colaboradores poderão ter horários diferentes para cada dia, se necessário, e seu cliente não conseguirá agendar antes ou depois desse horário.

E se desejar agendar com um cliente fora do seu horário de atendimento, não se preocupe! Você pode criar o agendamento manualmente no aplicativo da Quaddro.

É importante certificar-se de que seu horário de atendimento esteja sempre atualizado.

Se você for "administrador" ou "assistente" na sua conta na Quaddro, você vai precisar certificar de ajustar o horário de funcionamento do seu negócio e dos colaboradores da sua equipe.

Para ajustar o horário do seu negócio e dos seus colaboradores, acesse a Quaddro pela web e siga as instruções abaixo.

Como ajustar horários de funcionamento do meu negócio:

1. Acesse a Quaddro na web e entre em sua conta

2. Clique em "Negócio", se estiver no celular você vai precisar clica no ícone () localizado no canto esquerdo superior da tela para abrir a barra de navegação

3. Clique em "Regras para agendar"

4. Clique em "editar" ao lado do horário de funcionamento

5. Use os campos para escolher quais dias você deseja mostrar seu negócio como disponível, selecione os horários e clique em "Salvar"

Como ajustar o horário de disponibilidade dos meus colaboradores:

Você só vai poder ajustar os horários dos seus colaboradores se você for "administrador" ou "assistente" do seu negócio na Quaddro.

1. Clique em "Equipe"

2. Clique em "Horários"

3. Clique em editar do lado do nome do colaborador, use os campos para escolher quais dias você deseja mostrar seu colaborador como disponível, selecione os horários e clique em "Salvar"

Como mudar meus próprios horários no aplicativo

Essa funcionalidade estará disponível apenas para você no seu aplicativo se você for "administrador" ou "assistente".

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Disponibilidade de horário"

3. Clique "Editar" que está localizado do lado direto do texto "Horário de atendimento”.

4. Marque os dias nos quais você está disponível, escolha o horário e clique salvar.

Viu como é fácil? Com a Quaddro a sua rotina fica descomplicada 🤙 .